2019年全网最火爆的模特刘雯宣布终止与蔻驰合作:坚决维护中国的主权资讯,尽在r2jazhy9.tw!  
   

 

 

模特刘雯宣布终止与蔻驰合作:坚决维护中国的主权

更新时间:2019-09-20

“MEN~~”坐下的肥牛喷吐着猛烈炽热的白汽,巨大的力量锋利的牛角不但把四周妄图防卫的血腥一族直接撞散,还重重的撞到了女伯爵的身上,直接把这个身材纤细体重极轻的暗金BOSS推出去多远,也正是这最后的一撞之力,力量最是强猛,杀伤最是巨大,直接把女伯爵的气血槽顶下去了一小块,下一瞬间巨斧临身,巨大的动力惯性,把暗金巨斧石旷之荒野的力量杀伤发挥到了极致,最高高达一百二十点的可怕杀伤同样带走了女伯爵不菲的气血,下一瞬间座下的肥牛消失,朱鹏从半空中落下,双脚着地持着大斧呼呼然的轰杀斩下,气魄正盛,杀势更浓。模特刘雯宣布终止与蔻驰合作:坚决维护中国的主权“你~妹~呀~~,泡个~妞都能泡~出这么凶悍的~丈~母~娘来,你以后要是娶媳妇喽,还不得把三魔神都招来呀。”肥鸟虽然被朱鹏飞身一把抱住,但那亚马逊三十级技能闪电之怒(LightingFury)可是一点都不好消受呀。尽管它飞行极速,轨迹也诡异无比并没有被那个能量标枪直接轰杀个正着,但就算只被擦个边,雷电球所带来的可怕力量也十二分的凶悍吓人,此时肥鸟全身都往外冒出阵阵的蓝光电光,还微微冒着烟气,似乎被电熟了一半已经五六分的熟了。毕竟是足足三十级才能学习的可怕技能,威能实在强大。模特刘雯宣布终止与蔻驰合作:坚决维护中国的主权“这样呀,明白了,那我下去准备了。”朱鹏得到答案心里七上八下无比的别扭,但脸上却依旧神色从容,摆着一张笑容标准的朴克脸,向姐姐施下一礼后,转身离开了餐厅,只留下阿法尔小姐对自己弟弟今天稍显奇怪的表现一脸的疑惑。 面对女伯爵正拳冲上,朱鹏同样挥上一拳对击,只是不为攻击,却只是为了借力逃窜而已,“噗”在女伯爵的重拳与大斧的斩击之下,朱鹏的气血又一次狂降,只是这次朱鹏借着女伯爵一拳巨力后窜避过了两柄巨斧斩击,所承受的两记斩击也并不沉重,毕竟刚刚是有心算无心的埋伏围杀,如果让朱鹏心有准备可以卸力的情况下,就算被刚刚那四柄双手长斧砍在身上,朱鹏也绝不会下降那么多的气血。模特刘雯宣布终止与蔻驰合作:坚决维护中国的主权“你也不行了,你阻止不了我的,你阻止不了我的。”